*

高橋ひろ無の年齢や身長などプロフィールは?事務所はどこ?

公開日: : 最終更新日:2017/01/28 芸能 , , , , ,

女優の広田レオナさんと「同居」が報じられた若手俳優・高橋ひろ無さん。

広田レオナさんによると、高橋ひろ無さんとの同居の事実はないとのこと。

同居について報じた「ノンストップ!」が謝罪していますね。

ところで、高橋ひろ無さんってあまり聞いたことのない俳優さんですよね?

年齢や身長、俳優としてどんな活動をしているのかなど、
気になったことを調べてみました!

 

Sponsored Link

高橋ひろ無とはどんな人物?

高橋ひろ無さんについてwikiなどがまだないんですね。

簡単にですが調べたことをご紹介しますね。

引用元:https://twitter.com/hiromutkhs

高橋ひろ無(たかはし ひろむ)
出身地:東京都
生年月日:1985年1月5日
身長:183㎝
体重:67㎏
所属事務所:
特技:剣道、殺陣、サッカー
趣味:映画鑑賞、サッカー
所属事務所:ジュデゴン

これまでの出演作品

テレビ
2010年 NHK 土曜時代劇「まっつぐ」第9話ゲスト仲蔵役
NHK 大河ドラマ「龍馬伝」第34話
NHK教育 「愛の劇場」※番組内ミニドラマで夏木マリさんと共演
2012年 BSジャパン 「黒い報告書~リア充の女~」

舞台
2010年 「新宿八犬伝~第5巻~」
2011年 「わが町」
2014年 「宅悦とお岩~四谷怪談のそのシーンのために~」
2015年 「新選組オブ・ザ・デッド」

映画
2013年 「ユダ」
2014年 「美貌先生~その壱~」
2015年 「お江戸のキャンディー」

CM
花王フレグランス「花火編」石原さとみさんの彼氏役
USJ「バイオハザードリアル」
アフラックブラックスワン「テニススクール編」本田翼さんのテニスコーチ

「バレエダンサーのような小顔で細身のイケメン」
と紹介されています。

たしかにイケメン!!

 

高橋ひろ無さんと広田レオナさんの関係とは?

広田レオナさんと同居していると誤報があった高橋ひろ無さんですが、
頻繁に広田レオナさんの自宅を出入りしているのは事実だそう。

なぜかというと、
広田レオナさんが代表を務める事務所に所属しているからなんですね。

広田レオナさんが代表を務める事務所というのが
株式会社 ジュデゴン
という芸能事務所で、広田レオナさんの他、
この度2度目の離婚をした元夫の吹越満さん、
同居の誤報があった高橋ひろ無さん、
伊佐山ひろ子さん、沖野晃司さん、神谷まことさん、真山明大さん
が所属しています。

高橋ひろ無さんは広田レオナさんの自宅近くに住んでいるそうで、
広田さんの自宅で食事をしたり、広田さんの飼っている猫の面倒を見たりしているようです。

高橋さんは広田さんの家のゴミ出しを手伝う様子が目撃されたり、
高橋さんのTwitterには広田さんの飼い猫が登場していることなどから、
広田さんと高橋さんが交際しているのではないか?
という噂が広まったようです。

所属事務所の俳優がゴミ出しなどを手伝っている
ということですよね。

 

高橋ひろ無は猫好き?

高橋ひろ無さんのTwitterにはたびたび猫が登場しています。

その猫たちは広田レオナさんの飼い猫なんですが、
高橋さんはその猫たちにぞっこんのようで、こんなつぶやきをしています。


引用元:https://twitter.com/hiromutkhs

現在妊娠中の「フリル」の心配をするなど、
猫好きがうかがえます。

 

以上、

高橋ひろ無の年齢や身長などプロフィールは?事務所はどこ?

についてでした!

イケメンの高橋ひろ無さん、
これからの活躍が気になりますね~。

最後までお読みいただきありがとうございました。

Sponsored Link

関連記事

彩風蘭と宝塚で同期は?実家はお金持ち?さんま御殿で男性経験ゼロを告白?

元宝塚の彩風蘭さんが「さんま御殿」で自身の男性経験について告白しましたね~。 彩風蘭さんは現在

記事を読む

稲垣吾郎と半同居のヒロ君が顔出しOK!!中居正広の番組に登場?!

稲垣吾郎と半同居のヒロ君が顔出しOK!!中居正広の番組に登場?!   2014年1

記事を読む

ブルゾンちえみの衣装が欲しい!楽天で買える?値段は?

2017年大注目の女芸人ブルゾンちえみさん。 セクシーなダンスをしながら恋愛のアドバイスを上か

記事を読む

レプロエンタテイメント「能年玲奈」改名の陰に警告

先日改名した能年玲奈さんこと「のん」さん。 元事務所のレプロエンタテインメントが、 契約満了

記事を読む

THE pillowsの山中さわおと優香が破局!

THE pillowsの山中さわおと優香が破局!     THE

記事を読む

小雪第3子妊娠!!過去に「子供がかわいくない」発言で大炎上?!

女優の小雪さんが第3子の妊娠を発表しましたね~。   過去に 「子供がかわい

記事を読む

広瀬アリスの彼氏・田中大貴(バスケ)の出身中学は?年俸はいくら?

今芸能界で活躍する美少女姉妹と言えば、 広瀬すずさんと広瀬アリスさんですね。 どちらもテレビ

記事を読む

片岡愛之助は結婚できない?!熊切あさ美と破局していた!!

片岡愛之助は結婚できない?!熊切あさ美と破局していた!!   歌舞伎役者の片岡愛之

記事を読む

山田優のインスタ寝顔画像は自撮り?小栗旬との不仲説は?

女優の山田優さんのインスタグラムが話題になっていますね~。   中でも、寝顔の

記事を読む

坂口健太郎が「ごめんね青春!」に出演?小関裕太と似ている?

坂口健太郎が「ごめんね青春!」に出演?小関裕太と似ている?   実写映画化が決定し

記事を読む

Sponsored Link

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

sponsored Link
ラストレシピ麒麟の舌の記憶のあらすじネタバレ!キャストや主題歌は?

タイトル画像出典:www.last-recipe.jp &nbs

浅田真央のリカちゃん人形セットの予約方法は?郵便局窓口ではいつまで?

  現役引退を発表した浅田真央さん。   私は浅田真央選手の大フ

佐々木希と渡部健のマンションの家賃はいくら?

  佐々木希さんと渡部健さんが結婚を発表しましたね~!!   日

村田充が炎上した理由は?何した?喘息と同じ人?

恋多き女優・神田沙也加さんに新しい熱愛がスクープされましたね~。  

住谷杏奈の鼻がプロテーゼでおかしい?やっぱり整形なのか?

  ロールパン事件で世間をにぎわせた住谷杏奈さん。   ロールパ

→もっと見る

PAGE TOP ↑